iOS 15.4 Safari 不再儲存沒有用戶名稱的密碼 - 流動日報

iOS 15.4 Safari 不再儲存沒有用戶名稱的密碼

safari

近日,Apple 推出 iOS 15.4、iPadOS 15.4 及 macOS Monterey 12.3 Beta,而當中新的 Safari 儲存密碼功能有一些改變。

safari

現在 Safari 不會再將沒有用戶名稱的密碼儲存在  ‌iCloud‌ Keychain 以免出現混亂,若出現沒有用戶名稱的情況下,它會提用戶手動輸入用戶名稱。

manual pw

iCloud Keychain

此外,用戶更可選擇「隱藏」登入的密碼已更新的通知。

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe