《Tower of Fortune》開發商最新作《怪獸大進擊》登場

Kaiju Attack 1

曾開發出「Tower of Fortune」系列作品的開發商 Game Stew 近日推出了最新作品《怪獸大進擊》。本作同樣維持著該開發商固有的美術風格,玩家則得要扮演指揮官擊退怪獸,拯救世界。

Kaiju Attack 7

為了拯救陷入危機的八個國家,玩家得要率領聯合部隊出征討伐。隨著遊戲進行,玩家除了能夠解鎖冷凍坦克、軌道砲等八種祕密武器之外,還可以解鎖怪獸圖鑑,從而瞭解怪物的故事與其弱點。

  • 應用名稱:怪獸大進擊
  • 應用類別:益智遊戲
  • 購買連結 (2.99 美元)
Total
37
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe