蘋果正式將 iPhone 6 Plus 列入「過時清單」

iphone6plus 01

今天,Apple 美國網站正式將 iPhone 6 Plus 加進已過時「已過時」清單。過時產仍可獲軟件更新支援,但 iPhone 6 Plus 只能使用 iOS 12.x。

iphone6plus silver

過時產品仍接受維修

一般來說,Apple 會將停售超過 5 年但未滿 7 年的產品列入「過時產品」名單,這些「過時產品」仍可得到 Apple 提供硬件維修服務,但受存貨供應情況或法例規定限制。

首款大螢幕 iPhone

2014 年 9 月發佈,Apple 發佈 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus,當時是 Apple 首次改變 iPhone 單一型號的策略,推出大螢幕 iPhone 型號。

Total
38
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe