Capcom 神秘倒數網站上線 將是《Resident Evil 4》重製版? - 流動日報

Capcom 神秘倒數網站上線 將是《Resident Evil 4》重製版?

image

Capcom 近日架構了一個神祕的倒數網站,網站中除倒數時間外並沒有其他相關資訊。然而近期有關該公司旗下經典作品《Biohazard 4 / Resident Evil 4》重製版的傳言不斷,因此也有不少網友猜測該網站將會於倒數完畢後揭露該作資訊。

image

根據倒數網站的時間,倒數將於台灣、香港時間 2 月 21 日 14 時結束,至於是否真如傳言一般是《Resident Evil 4》的重製版?或是其他新作發表?到時就能知曉。

Total
19
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe