好評獨立冒險遊戲《Dear Esther》PC 版限時免費 - 流動日報

好評獨立冒險遊戲《Dear Esther》PC 版限時免費

Dear Esther 1

今日在 Steam 平台,玩家可以限時免費領取獨立冒險遊戲《Dear Esther: Landmark Edition》,活動將持續至 2 月 16 日 23 時,在此之前領取即可永久保留這款作品。

Dear Esther 1

《Dear Esther》將讓你沉浸在一個令人放鬆的世界,一個外赫布里底群島裡的遠方小島,當你前行時,一個聲音開始閱讀以「Dear Esther…」開頭的信件,並逐步展開這趟不同凡響的旅程。

《Dear Esther: Landmark Edition》Steam 商店頁面

Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe