傳 M2 MacBook Pro 13 吋三月推出 仍保留 Touch Bar - 流動日報

傳 M2 MacBook Pro 13 吋三月推出 仍保留 Touch Bar

macbookpro2021

來自 MacRumors 的報導指從他們可靠的供應鏈消意得知,Apple 會在下月發佈 M2 版 MacBook Pro。然而,這次的 M2 MacBook Pro 13 吋在外觀上仍保留舊有的設計,即是說不會像 MacBook Pro 14 及 MacBook Pro 16 般使用「瀏海」螢幕,也沒有 ProMotion 功能支援。

macbookpro

而設計會跟現時 M1 版 MacBook Pro 13 吋沒有分別,甚至仍會保留 Touch Bar 設計。MacRumors 指這次的消息是從上次流出 MacBook Pro 14/MacBook Pro 16 會用瀏海螢幕設計的來源所獲取,因此有一定的可信度。

m2

雖然 M2 版的 MacBook Pro 處理器比 M1 為快,但核心數目仍會跟 M1 相同,因此速度不會比 M1 Max 及 M1 Pro 快,也符合其入門級 MacBook Pro 的定位。

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe