《The Lord of the Rings: The Rings of Power》 首段預告登場

rings of power

美國超級碗時段,Amazon 發佈首段自家 Prime Video 劇集《The Lord of the Rings: The Rings of Power》預告。

TheRingsOfPower1 2

預告當中透露了 The Rings of Power 的故事背景是發生在 The Hobbit 及 The Lord of The Ring 故事之前,即中土世界裡的 Second Age 時代(Lord of The Ring 發生在 Third Age)。

TheRingsOfPower3 2
TheRingsOfPower5 1
TheRingsOfPower13 1
TheRingsOfPower15 3
TheRingsOfPower17 2

Amazon 在改編版權上已花上 2.5 億美元,消息指花在第一季的費用就已經高達 4.62 億美元。《The Lord of the Rings: The Rings of Power》第一季將於今年 9 月 2 日正式於 Prime Video 啟播!

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe