麥當勞申請註冊 10 個元宇宙商標 McMetaverse 進軍虛擬餐廳

McDonald2

「元宇宙」概念越來越熱,而近日美國快餐店麥當勞看來也看要進軍「元宇宙」。Gerben 知識產權創始人 Josh Gerben 在 Twitter 發帖文表示,麥當勞已在 2 月 4 日提交了 10 個元宇宙商標註冊申請。

McDonald

當中 “McMetaverse” 申請成為虛擬世界品牌商標。麥當勞更提到「虛擬餐廳提供虛擬及真實商品」和「經營以送外賣的虛擬餐廳」。另外,麥當勞的 McCafe 品牌也納入元宇宙商標申請,當中提到提供線上及真實音樂會以及其他虛擬活動。

Total
21
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe