蘋果 VR/AR 頭戴式裝置新發現 開發人員發現 realityOS - 流動日報

蘋果 VR/AR 頭戴式裝置新發現 開發人員發現 realityOS

apple view concept right corner

原定今年推出的 Apple AR/VR 頭戴式裝置消息不斷出現,雖然近日有消息指 Apple 遇到一些技術困難,最快也要今年年底甚至明年才有望推出。

apple ar vr

不過,關於這裝置的消息仍沒有停下來,近日有開發在 Twitter 發帖文,發現 App Store 的 Log 突然出現名為 realityOS 的字眼。而過往著名的《彭博》 記者曾透露 rOS 這名字,跟這次的 realityOS 吻合。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe