Meta 急澄清:絕對沒有要挾撤出歐洲 - 流動日報

Meta 急澄清:絕對沒有要挾撤出歐洲

23facebook ads superJumbo

Meta 日前警告,表示若無法將用戶資料傳送到美國,Facebook 及 Instagram 或會退出歐盟地區。而德國經濟部長 Robert Habeck 表示數年前他的 Facebook、Twitter 帳戶被黑客入侵後,4 年來他活在沒有 Facebook 及 Twitter 的環境,但生活依然美好。

facebook company

而 Meta 今天發表博文,表示絕對沒有意欲要撤出歐洲。而且強調並沒有要挾的意思,只是要指出國際數據傳輸的不確定性所導致的業務風險。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe