Apple Music 三個月試用縮至 1 個月 想免費用 6 個月有這個方法

applemusic

一直以來,相信大家也知道 Apple Music 對一些新用戶會提供 3 個免費試用,而且偶然會有機會讓已試用 3 個月的用家額外再試用 1 至 2 個月。不過「福利」似乎要完結,因為現在 Apple 已將試用期從 3 個月縮至 1 個月。

apple music

不過,如果想有更長的試用期,其實只要滿足一些要求即可。用戶未曾訂閱過 Apple Music 及新購買 AirPods Max、AirPods Pro、AirPods 3、AirPods 2、Beats Fit Pro、Beats Studio Buds、Powerbeats、 Powerbeats Pro或 Beats Solo Pro 以及 HomePod mini 或 HomePod,,這樣最長可取得 6 個月試用。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe