極度好評平台遊戲《Yooka-Laylee and the Impossible Lair》限時免費

Yooka Laylee 1

由《Donkey Kong Country》幕後核心成員製作的開放世界橫向捲軸平台遊戲《Yooka-Laylee and the Impossible Lair》今日於 Epic Games 平台開放免費下載,直到 2 月 11 日 0 時以前,玩家皆可免費領取並永久保留這款作品。

Yooka Laylee 1

為了阻止死敵企業 B 使用「蜂巢思考」裝置奴役整個蜜蜂王國,我們的英雄 Yooka 和 Laylee 必須前往企業 B 的「不可能」巢穴。這可能會很艱難,但有福比女王和她忠心的皇家蜂團協助,Yooka 和 Laylee 可能還有點機會!

《Yooka-Laylee and the Impossible Lair》Epic Games 商店頁面

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe