《STAR WARS:中隊爭雄》PC 版限時免費暢玩 - 流動日報

《STAR WARS:中隊爭雄》PC 版限時免費暢玩

STAR WARS Squadrons 1

今日在 Steam 平台,玩家可以免費暢玩由 EA 所發行的第一人稱太空混戰遊戲《STAR WARS:中隊爭雄》,本次開放唱玩時間將持續至 2 月 1 日凌晨 2 時。

STAR WARS Squadrons 1

參戰的飛行員將會坐上新共和國與帝國艦隊戰機的駕駛座,展開五對五的太空大戰。配合你的遊戲風格,量身打造你的星際戰機,調整中隊構成,碾壓敵人。飛行員將攜手完成戰術目標,合作奪下勝利,稱霸新舊戰場,如氣態巨行星雅文主行星、破碎衛星加利坦等。

《STAR WARS:中隊爭雄》Steam 商店頁面

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe