知名橫向卷軸動作遊戲《Joe Danger》重製更新現已推出 - 流動日報

知名橫向卷軸動作遊戲《Joe Danger》重製更新現已推出

Joe Danger 1

在手機遊戲平台曾經紅極一時的橫向卷軸動作遊戲《Joe Danger》今日正式推出了包括其續作《Joe Danger Infinity》在內的重製更新,重製版本除了提供更好的視覺效果之外,也提高了幀率,並支援 ProMotion 與遊戲控制器。

Joe Danger 7

跳上巴士、與直升機戰鬥、越過充滿鯊魚的魚缸,並重拾你的災難大師頭銜!

  • 應用名稱:Joe Danger Action Pack
  • 應用類別:動作遊戲
  • 購買連結 (2.99 美元)
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe