iOS 15.4 加入  112 個新 Emoji 表情圖示

emoji14 ios154

iOS 15.4 Beta 1 更新中,Apple 正式支援 Emoji 14。當中加入 37 款全新形像 Emoji,還有 75 款不同膚色支援,那就是說有 112 個新 Emoji。

new emojis ios 15 4 emojiepdia

新的 Emoji 中包括掩咀笑臉、心心手勢、致敬手勢、 掩臉不敢看、懷孕、手指著對方等等。

Emojipedia iOS 15 4 Beta Gestures
Emojipedia Apple iOS 15 4 Beta 1 People
Emojipedia iOS 15 4 Beta Smileys
Handshakes PNG

新 Emoji 需要雙方也使用 iOS 15.4、iPadOS 15.4、macOS Monterey 12.3 才可使用,否則不能看到。

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe