知名爆料:Google 將於五月發表智慧型手表 Pixel Watch - 流動日報

知名爆料:Google 將於五月發表智慧型手表 Pixel Watch

pixel watch prosser leak

在去年 4 月,知名爆料人士 Jon Prosser 曾分享了 Google 智慧型手表 Pixel Watch (暫稱) 的相關情報,今日他則是爆料 Google 會在今年 5 月 26 日,也就是傳統舉行 I/O 大會的月份來發表這款產品。

pixel watch prosser leak

這次除了爆料發布日期之外,Prosser 並未公布其他相關細節,但他也說明 Google 延遲產品發售是常有的事,不過若產品再延期,他也表示將會掌握相關資訊。

https://twitter.com/jon_prosser/status/1484608084932796422
Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe