反轉俄羅斯方塊遊戲 原價 US $1.99 Kinecto 限時免費 - 流動日報

反轉俄羅斯方塊遊戲 原價 US $1.99 Kinecto 限時免費

90687437ad715a859df5cf269ddf1531

俄羅斯方塊相信大家也不會阻生,而近日限時免費的 Kinecto 是一將俄羅斯方塊「反轉」來玩的作品。方塊會由下方「向上升」,而你則需要快速決定方塊的落點,拼成一橫線即可吃掉取分。

kinecto

遊戲畫面很出色,玩法簡單,相信大家一學就會!升級後的關卡速度會變得更快更刺激,別錯過 Kinecto 限時免費下載的機會!

  • 應用名稱:Kinecto
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe