彭博:大量產品將於 Apple 秋季發佈會登場 勢破紀錄

tim

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到今年 Apple 的秋季發佈會將有大量新產品發佈,種類將會是歷來最廣泛的一次。

applefamily

iPhone 14 系列

Mark Gurman 表示 Apple 正開發 4 款 iPhone 14 系列手機,分別是 iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro 及 iPhone 14 Pro Max。當中 mini 系列被大螢幕版 iPhone 14 Max 取代。

在此之前,Apple 預期會在 3 月或 4 月舉行的春季發佈會中推出 iPhone SE 5G 版,主要改變是換上 A15 處理器及支援 5G。

iphone14

Apple Watch 系列大更新

Apple Watch Series 8、Apple Watch SE 升級版、及抗跌防水力更強的 Apple Watch 估計也會在今年秋季發佈。

applewatch s7

Mac 更新

Mac 方面,將會推出入門版 MacBook Pro、重新設計的 MacBook Air。在此之前,估計春秋發佈會可能會推出 Mac mini M1 Pro 版、高端大螢幕版 iMac。 

macfamily

AirPods Pro 2

另外,AirPods Pro 2 及 iPad 入門版也會在今年秋季推出更新。前者會有新外型設計,音質表現更為出色。至於 iPad 則是每年的例行升級,估計集中在處理器上。

AirPods Pro 2 1024x683 1
Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe