系列一次包辦 《HITMAN》三部曲登上 Xbox Game Pass - 流動日報

系列一次包辦 《HITMAN》三部曲登上 Xbox Game Pass

HITMAN 3

微軟的遊戲訂閱服務 Xbox Game Pass for Console 以及 PC Game Pass 今日迎來了大名鼎鼎的《HITMAN》遊戲,並一次收錄了三補曲系列中的所有作品,玩家可在超過 20 個地點化身為特務 47 展開終極的間諜驚悚故事。

HITMAN 3

登陸 Xbox Game Pass 的是為系列三款遊戲的標準版,玩家可以體驗標準版中的所有內容。釋放你的創意、找到你的目標,並在世界各地詳細無比的沙盒中享受前所未有的自由度。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe