逼真綜合格鬥體驗 《EA SPORTS UFC 2》免費開打 - 流動日報

逼真綜合格鬥體驗 《EA SPORTS UFC 2》免費開打

EA SPORTS UFC 2 1

EA 現已在行動裝置平台推出了以 UFC 賽事為主題的綜合格鬥遊戲《EA SPORTS UFC 2》,玩家可在遊戲中用持續更新的選手、搏擊招式以及比賽量級來制霸全場,盡情享受 UFC 的樂趣。

EA SPORTS UFC 2 6

《EA SPORTS UFC 2》收錄了各量級的熱門選手,每位選手都擁有獨特的MMA格鬥能力組,會隨著等級提升而逐項解鎖,變得越來越強悍。你更可建立夢幻選手隊伍,打出精彩淘汰賽。

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe