Xbox Game Pass 系列服務將全面調降台灣用戶訂閱價

PC Game Pass

近期在台灣越來越受歡迎的微軟遊戲訂閱服務 Xbox Game Pass 宣布將自 2 月起調降台灣使用者的訂閱費用,調降後的價格約為原先的三分之二,如 PC Game Pass 的每月訂閱價格就從原先的新台幣 320 元調降成 199 元。

PC Game Pass

適用於 PC 玩家的 PC Game Pass、適合家用主機的 Xbox Game Pass for Console,以及讓家用主機可進行多人遊戲的 Xbox Live Gold 的每月訂閱價都將從原先的 320 元調降至 199 元。而涵蓋上述所有服務範圍的 Xbox Game Pass Ultimate 則會從原先的每月 459 元調降成 299 元。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe