傳 M1 MacBook Pro 13 將會 淘汰?由 MBP 14 M2 取代! - 流動日報

傳 M1 MacBook Pro 13 將會 淘汰?由 MBP 14 M2 取代!

16 inch macbook pro m2 render

MacBook Pro 14 發佈後,Apple 仍然保留 MacBook  Pro 13 M1 版作為入門版 MacBook Pro 產品線的一員。不過,來自爆料人 Dylan @dylandkt 在 Twitter 上的帖文爆料,指 M1 MacBook Pro 13 吋將會被新的 MacBook Pro 14 M2 版所取代。

今年下半年推出 M2 版 MBP 14

而新的 MacBook Pro 14 會在 2022 年下半年推出,至於價格則會較現時 MacBook Pro 13 M1 版略為調升。另外,預計 M2 版 MacBook(Air)也會在同期推出。

m2

M2 不及 M1 Pro/Max 快

雖然 M2 是新的處理器,但估計 M1 Pro 及 M1 Max 仍較 M2 快,原因是核心數目及 GPU 數目上,M1 Pro 及 M1 Max 仍會超越 M2。不過 M2 也會比 M1 有不少的改進,所以仍然值得期待。

m1pro
Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe