騰訊宣佈:未成年人士年廿九至初六每天可玩 1 小時遊戲 - 流動日報

騰訊宣佈:未成年人士年廿九至初六每天可玩 1 小時遊戲

china game

騰訊旗下的騰訊遊戲公佈 2022 年寒假暨春節假期未成年人限玩時間。以往未成年人士限於周五、六、日每天晚上 8 時至 9 時登入。

tencent

這次由於是長假期,所以安排結合《關於進一步嚴格管理切實防止未成年人沉迷網絡遊戲的通知》與實際放假調休,有以下的安排:

  • 1月21日至23日(周五、六、日)
  • 1月28日(周五)
  • 1月31日至2月6日(春節假期)
  • 2月11日至13日(周五、六、日)

以上日期可於晚上8時至9時之間登錄遊戲,其餘時間未成年人均無法進入遊戲體驗。特別提醒,其中1月29日至30日(周六、日)為禁玩日期。

Total
84
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe