蘋果 AR/VR 頭戴裝置開發遇困難 或無法今年推出? - 流動日報

蘋果 AR/VR 頭戴裝置開發遇困難 或無法今年推出?

apple ar vr

不少分析員預期 Apple 最快或會在今年推出 AR/VR 頭戴裝置,早前有消息指今年發佈。不過來自《彭博》的報導指,Apple 原本打算會在今年 6 月的 WWDC 2022 發佈這款 AR/VR 頭戴裝置。不過,知情人指產品開發時遇上一些挑戰,分別是過熱、鏡頭以及軟件上。

apple vr

而知情人士透過,產品發佈或會因此推遲至 2022 年底甚至更遲一些,而產品估計最快也要 2023 年才可應市。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe