iPhone 連續 6 星期成為中國智能手機冠軍 - 流動日報

iPhone 連續 6 星期成為中國智能手機冠軍

iphone13 user01

早前,Counterpoint Research 發表研究報告指 iPhone 13 已連續兩個月成為最熱賣智能手機。當時預計隨著中國國產手機新一波升級潮,也許 iPhone 13 未能成為連續三個月的冠軍,但現在數據反映iPhone 連續三個月成為銷量冠軍的機會也很高。至於近兩周的第二位及第三位則是 vivo 及 OPPO。

iphone13 user3

近日 Counterpoint Research 再發表新數據,當中顯示 iPhone 13 已連續 6 星期成為中國智能手機銷量冠軍。分析指 iPhone 13 佔整體 iPhone 銷量的 51%,而 iPhone 13 Pro Max 則佔 23%,至於 iPhone 13 Pro 則佔 21%,而 iPhone 13 mini 則僅佔 5%。

china
Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe