iOS 15.3 Beta 2 及 iPadOS 15.3 Beta 2 登場

ios15 4

經過近一個月的「假期」,iOS 15.3 Beta 2 終於推出。同時,iPadOS 15.3 Beta 2 也同步登場。15.3 Beta 2的版本編號為 19D5040e,看來仍要等一些時間才會完成。

ios15

今次 iOS 15.3 Beta 2 仍未有太大的重點功能,而延至今年春天才會出現的 Universal Control 支援估計會是重點,但 iPadOS 15.3 Beta 2 及 macOS 12.2 Beta 2 尚未出現。

IMG 4642

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
20
Shares