Shazam 推出 Chrome 插件 助你辨識 Netflix、YouTube 直播的音樂

shazam plugin

想知道在 Netflix 或 YouTube 影片、Soundcloud 混音或在 Twitch 遊戲直播中聽到的是什麼歌嗎?著名音樂辨別服務Shazam 就是你的好幫手。

shazam chrome 01

Shazam 一直也是以 App 方式存在,被 Apple 收購後更整合於 iOS 之內。近日 Shazam 為 Chrome 推出插件,實現在瀏覽器辨識音樂。

使用 Shazam for Chrome 後,用戶可透過瀏覽器進入串流網站,如看 Netflix、Disney 甚至是 YouTube 直播。只要經瀏覽器播放的音樂,你也可透過 Shazam 找出音樂的歌名,並取得 Apple Music的音樂連結。

shazam chrome 02
Total
21
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe