系列首款 3D 作品《星之卡比 探索發現》發售日公開

Kirby and the Forgotten Land 1

任天堂今日公開了「星之卡比」系列首款 3D 動作遊戲《星之卡比 探索發現》的發售日期,預定將於 2022 年 3 月 25 日於 Nintendo Switch 平台推出。

Kirby and the Forgotten Land 1

在未知世界開始的全新故事

卡比來到了文明與自然融合的未知「新世界」,發現被神秘敵人「野獸軍團」捉走了的瓦豆魯迪們。卡比為了拯救瓦豆魯迪們,跟在新世界遇到不可思議的「艾菲靈」一起踏上了冒險之旅。

目標是救出瓦豆魯迪

在每個場地,跟「野獸軍團」對戰、解開機關,目標是救出在終點被抓住的瓦豆魯迪。除了終點,瓦豆魯迪也隱藏在其他各樣的地方,在360度全景的場地探索各個角落,盡量救出多一點的瓦豆魯迪十分重要。

Kirby and the Forgotten Land 1 1

新的複製能力登場

不只大家熟悉的複製能力將搖身一變成 3D ,新的複製能力「鑽擊」和「探巡隊」也會登場。

「鑽擊」能潛入地下。潛入地下並圍繞敵人一圈,圈內的地面會裂開,飛出來的大量碎片會攻擊敵人。

Kirby and the Forgotten Land 3

「探巡隊」能射出一顆星彈。 瞄準遠處的敵人,進行狙擊。

Kirby and the Forgotten Land 4

使用卡比和頭巾瓦豆魯迪,進行2人協力遊玩

分享Joy-Con,使用卡比和頭巾瓦豆魯迪2人來進行冒險。頭巾瓦豆魯迪能使用槍發動各種攻擊。任何時候都能切換至2人遊玩,來跟家人朋友一起前往新世界來場冒險吧?

Kirby and the Forgotten Land 5

跟瓦豆魯迪們一起建設小鎮

本作冒險的據點「瓦豆魯迪小鎮」。一旦救出被野獸軍團抓走的瓦豆魯迪,居民就會變多,除了能開設可愛的店,還能遊玩小遊戲,小鎮的發展也會越來越蓬勃。在此介紹一部分內容。

Kirby and the Forgotten Land 6

工作!瓦豆魯迪咖啡店

卡比挑戰「瓦豆魯迪咖啡店」店員工作的小遊戲。必須快速應對客人的訂單,一邊保持滿意度來爭取高分數。

Kirby and the Forgotten Land 7

冒險的提示!知識淵博瓦豆魯迪

「知識淵博瓦豆魯迪」會提供對冒險有用的提示。連接網路,他會統合全球玩家的大數據進行分析,像是「現在人氣的複製能力」、「世界上被救的瓦豆魯迪數目」等,各式各樣遊戲中的資訊他都會告訴你。

Kirby and the Forgotten Land 8
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe