網傳 From Software 疑似正在開發機戰傭兵系列新作

Armored Core V

機戰傭兵 Armoured Core 系列是 From Software 最早於 1997 年推出的動作遊戲,而正宗系列直到 PlayStation 3 的《機戰傭兵V》後就再無繼承。但現在網路上傳出該開發商疑似有意再為這部作品推出新作,並流出疑似是遊戲畫面的影像。

Armored Core V

網路流言指出 From Software 已向特定人士展示了遊戲的截圖與 30 秒的實機影片,但網友表示自己僅擷取了圖片部分,且有大量浮水印,不過依然能看出遊戲的大致風格。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
5
Shares