【冷知識】如何訓練 iPad mini 6 的 Touch ID 提升準確率? - 流動日報

【冷知識】如何訓練 iPad mini 6 的 Touch ID 提升準確率?

ipadmini touch

有使用 iPad mini 第 6 代的用戶,可能都對新 Touch ID 設計又愛又恨,原因當然是疫情下,Touch ID 方便過 Face ID,但同時新 Touch ID 的設計因為較窄,使用時容易出現無法識別的問題,但如何可以改善這個問題?其實是可以訓練 Touch ID 的。

ipadmini touchid

蘋果曾表示,Touch ID 越使用,識別速度就會越快,原因是它會自行學習,不斷修正,而我們要快速訓練 Touch ID,是無需要不斷鎖定及解鎖裝置,只需要進入設定,再到 Touch ID 與密碼。

IMG 0035

然後不斷用你想要更準確識別的手指,觸模 Touch ID 感應器,就可以讓成功率提升,但如果無法解決,可能就需要重新設定該手指的 Touch ID 記錄了。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe