用遊戲學分數 原價 US $2.99 Monsters vs Fractions 限免

bd8918c8e53780d525bc2a58a5513cd7

分數是小學數學裡較有難度的課程,如果小朋友覺得抽象,那麼這套 Monsters vs Fractions 的遊戲就是你的好幫手。

mf01

它以遊戲方式,讓用戶將圖形斬成不同的分,從而得出指定的分數。此外也會以「加數」方式讓斬開了的圖形加起上來。透過圖像化的方式,讓玩家加深印像。

mf04
mf03
mf02

 

  • 應用名稱:Monsters vs Fractions
  • 應用類別:教育
  • 下載位置
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe