彭博:蘋果最早或在 3 月舉行今年首場發佈會

tim

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 Apple 計劃在今年 3 月或 4 月舉行一場虛擬發佈會,預計主角是 iPhone SE 5G 版。

apple apple event keynote tim 09152020 big.jpg.large 2x

這也是 2022 年首場發佈會,而主角是 iPhone SE 5G 版。事實上,Apple 過往也會在春季舉行產品發佈會,上年 4 月 20 日發佈過 iPad Pro、24 吋 iMac、Apple TV 4K 新版、AirTag 及紫色 iPhone 12 /iPhone 12 mini。

至於今年的 iPhone SE 5G 估計會換上新的處理器,其餘變動不太大。另外,Apple 也可能發佈 27 吋 iMac 的後繼機、Mac mini 的 M1 Pro/M1 Max 版本。

iphonese

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares