3HK 為檢疫中心的客戶 免費提供 300 GB 本地數據 - 流動日報

3HK 為檢疫中心的客戶 免費提供 300 GB 本地數據

3hk

3 香港明白客戶於隔離檢疫期間需要大量流動數據,以獲取各項生活所需,故作出此 特別安排,提供一次性 300GB 本地數據,讓客戶於此段期間無需理會月費計劃的數據 用量,亦無需花時間搜尋 Wi-Fi 連線,安心無憂地使用 3 香港穩定流暢的本地數據服 務,與客戶結伴對抗「疫」境。

3hk q


於政府設立的檢疫中心(即竹篙灣檢疫中心、香港荃灣絲麗酒店、香港麗悅酒店及觀塘帝盛酒店)接受強制隔離的客戶,只需於 2022 年 1 月 20 日前登記並核實,即可免費 獲得 300GB 本地數據,於該期月結單截數日前盡情使用。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe