Dropbox for Mac 終於開始測試 Apple Silicon 支援

dropbox

近日,消息指 Dropbox 終於開始測試其新的 Mac App,新版支援 Apple Silicon,在此之前 Apple Silicon 的 Mac 上只使用 Rosetta 2 方式執行 Dropbox,令效能會較低。

dropbox

2021 年 10 月,Dropbox 曾在討論區回應未有計劃對 Apple Silicon 作支援,之後 Dropbox CEO 跑出來表示 Dropbox 會在 2022 年上半年支援 Apple Silicon,現在已在 1 月推出測試。

Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe