Intel 挖走蘋果 Apple Silicon 架構設計主管 - 流動日報

Intel 挖走蘋果 Apple Silicon 架構設計主管

Apple Silicon 1

來自 Tom’s Hardware 的報導指,有份參與 Apple Silicon 過渡工作的 Jeff Wilcox 在 LinkedIn 宣佈已加盟 Intel。在此之前,Jeff Wilcox 出任蘋果的 Director of Mac System Architecture,而到 Intel 後,他出任 CTO of the Design Engineering Group,主要負責 SoC 架構,似是延續蘋果的工作。

JeffWilcox

Jeff Wilcox 在蘋果任職 8 年,對 Mac 從 M1 開始的 Apple Silicon 過渡工作有關鍵的角色。不過。其實他在蘋果工作前即 2010 至 2013 年間已在 Intel 工作,當時負責 Intel Atom 的電源管理架構。

linkedln Jeff Wilcox

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe