曲面新應用:三星發佈 Odyssey Ark 顯示屏

The 55 inch Odyssey Ark is even bigger than the Neo G9 model

電競顯示屏是目前最多公司集中發展的項目,而 Samsung 推出最新的電競顯示屏,就有 55 吋,更是曲面設計,可以直立使用,達到蓋過用戶頭上視角的效果。

db43f130 6df9 11ec be87 afa388873cce

Samsung 發佈最新的 55 吋電競顯示屏,名為 Odyssey Ark,是 16:9 的 3840 x 2160 解像度,配 Mini LED 面板,曲面的設計,讓用戶直立使用時,伸到使用者的頭頂位置,還有一個無線控制器,可以讓你隨時切換使用的模式。

Odyssey Ark

不過目前 Samsung 尚未正式公佈,Odyssey Ark 的顯示屏詳細規格,例如更新率、色彩及反應速度,還有最重要的售價,目前之會售向美國市場。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe