筆電終於升級:Nvidia 發佈 RTX 3080 Ti 流動版 - 流動日報

筆電終於升級:Nvidia 發佈 RTX 3080 Ti 流動版

桌面電腦硬件體積大,加上供應不足的情況下售價高,因此用戶並不太喜愛桌面電腦,而現在就有最新的消息,就是 Nvidia 宣佈,將會推出 RTX 3070 Ti 及 RTX 3080 Ti 的流動版本,代表筆記型電腦,都可以配備 RTX 30 Ti 系列晶片了。

F84tjjHFUHTM75FeanpmiG 970 80.jpg

Nvidia 表示,新推出的 RTX 3070 Ti 流動版的表現,比上一代流動版本的 RTX 2070 Super 有 70% 的效能提升,可以應付目前的遊戲以 1440p 解像度下維持 100 fps,而 RTX 3080 Ti 的表現,甚至比桌面版本的 Titan RTX 更強,可以1440p 的最高設定維持 120 fps。

pbgVvw4pYw8EW6hBNKjomf 1024 80.jpg

不過售價方面就需要因應各大廠商而定,因為流動版本並不像桌面版本可以獨立購買,因此會因應其它硬件規格之差別,售價有所不同。

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe