知名爆料人:iPhone 14 Pro Face ID 將藏於螢幕之下

iPhone 14 Mock Feature Pruple 2

不少消息也指 iPhone 14 Pro 將人開孔式螢幕,而今天知名爆料人 @dylandkt 在 Twitter 表示,他已證實 iPhone 14 Pro 會使用開孔式螢幕,而 Face ID 的硬件更會藏於螢幕之下,而他更指將 Face ID 硬件搬到螢幕之下不會對 iPhone 有任何負面效果。

iphone14pro

@dylandkt 過去的準確爆料令他的消息更具可靠性,較近期就是成功預測新 MacBook Pro 配 1080p 鏡頭、取消 Touchbar、換 MiniLED 螢幕。

iphone14 hole

/

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
31
Shares