好評平台解謎冒險《Where’s Samantha?》現已登陸行動裝置 - 流動日報

好評平台解謎冒險《Where’s Samantha?》現已登陸行動裝置

Wheres Samantha 1

《Where’s Samantha?》是一款於去年推出的好評平台解謎冒險遊戲,本作目前已登陸 iOS 和 Android 平台,玩家可以免費下載後體驗遊戲,並在體驗結束時決定是否要透過內購解鎖完整遊戲內容。

Wheres Samantha 2

為了找到愛人薩曼莎的下落,你要幫助喬治渡過各種難關,但小心,喬治本身僅僅是一塊布,因此許多看似不起眼的障礙對他而言都難如登天。

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe