桌面級效能:Alienware 發佈新外置顯示卡設計

concept polaris feature image

早前為各位報導過,Dell 的 Alienware 品牌,推出了目前他們最薄的 X14 電競筆記型電腦產品 X14,不過如果用戶換機時間較長,或回家後想要有真桌面效能的體驗,是否就需要額外一台桌面電腦呢?現在他們終於再次推出新外置顯示卡的概念了。

concept polaris feature image

Dell 的 Alienware 發佈的外置顯示卡產品,上一次已經是 8 年前的Amplifier 了,可以讓用戶經過專用的連接線,為 Notebook 的 Alienware 產品,提供桌面顯示卡的效能,現在終於展出了一個名為「Concept Polaris」的新產品,表示它進一步改善了過去的不足。

conceptpolarisopened

「Concept Polaris」使用了最新的 legend 設計風格,可以直立或橫向使用,(上一代只可以橫向使用),內部空間亦有增加,可以擺放 400 mm 長的顯示卡,(上一代要裝上 300 mm 以上已經相當吃力。)還有 Dell 的 240mm 水冷系統,但425W 電源供應卻由內置改為外置。

f58eb91580

不過目前尚未知道產品會何時才會推出,主要原因,是因為「Concept Polaris」目前還是 Alienware 的概念產品,因此是否會正式推出,還是存在變數。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe