PlayStation VR2 專用遊戲《Horizon Call of the Mountain》發表

Horizon Call of the Mountain

除了 PlayStation VR2 的規格之外,今日 PlayStation 也公開了專為該設備所打造的遊戲作品《Horizon Call of the Mountain》,該作將讓玩家扮演不同於原系列的主角,不過玩家也能夠在遊戲中遇到亞蘿伊以及其他熟悉的面孔。

Horizon Call of the Mountain

《Horizon Call of the Mountain》由 Guerrilla 和 Firesprite 團隊共同開發,目前尚無確切發售日期。

Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe