價格更親民?Nvidia 發佈入門級 RTX 3050 顯示卡

RTX 3050 Image.png

早前為各位報導過,Nvidia 將會推出最新的 RTX 3090 Ti 顯示卡,不過旗艦顯示卡售價高,可能不適合一般的用戶,但各位不用擔心,因為 Nvidia 亦隨後推出了 RTX 3050,作為平民版本的 RTX 顯示卡。

RTX 3050 Image.png

Nvidia 推出的最新 RTX 3050 顯示卡,為目前 30 系列桌機顯示卡的親民選擇,配備8GB GDDR6 記憶體,並沒有詳細規格,不過對比 GTX 同級產品,效能提升 75%,並可以支援光影追蹤,並有最新的 30 系列配合 CPU 運作的新技術。

Screenshot 2022 01 04 081759.jpg

Nvidia 表示,RTX 3050 顯示卡,可以運行最新的遊戲時,使用光影追蹤下,1080p 解像度運行穩定 60fps,售價將會是 249 美元,不過在顯示卡晶片供應不足下,售價相信會高於 249 美元。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe