Nvidia 發佈最強顯示卡 RTX 3090 Ti 降臨

NV 3090 ti

相信不少用戶都知道,目前最多人使用的顯示卡品牌,就是 Nvidia 公司推出的產品,而現在就有最新的消息,就是 Nvidia 正式發佈顯示卡的加強版本,當中最強的 RTX 3090 顯示卡加強版 3090 Ti 正式發佈。

3090 ti price and release date 2

Nvidia 發佈的 RTX 3090 Ti 顯示卡,與 3090 相同,配備24GB GDDR6X 記憶體,不過有更大的記憶體頻寬,高達21Gbit/s ,在光影追蹤的效能比 RTX 3090 有 12% 提升,不過詳細規格將會稍後再公佈。

3090 ti price and release date 1

目前尚未知道,RTX 3090 Ti 有沒有對掘礦功能上,會不會有所限制,不過目前正在售賣的 RTX 3090 顯示卡並沒有在掘礦功能作出限制,因此推測 RTX 3090 Ti 有機會成為礦工的新目標。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
6
Shares