Blackberry 今天正式停止服務 走進歷史

Britain BlackBerry logo 635

從 2022 年 1 月 4 日開始,所有使用 BlackBerry OS 的 BlackBerry Smartphone 將無法再用來通話、使用 WiFi 或流動數據上網、收發 SMS、打緊急電話等功能,也就是說 Blackberry 終於正式走進歷史。當中包括 BlackBerry 7.1 及之前版本、BlackBerry 10、BlackBerry PlayBook OS 2.1 及之前版本。

blackberry10

早在 2020 年 9 月,Blackberry 已公佈會在 2022 年 1 月 4 日結束服務,最後一次軟件更新是 2013 年。

blackberry

Blackberry 是一代經典,前美國總統奧巴馬也用,成為了不少高層、行政人員的「身份象徵」。2009 年 Blackberry登上高峰,在 Smartphone 市場的佔有率達 20%,但之後隨著 iPhone 及 Android 手機的普及化,將 Blackberry 徹底擊倒。

obama blackberry

Total
63
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe