疫情升溫:CES 大會宣佈縮減舉辦時間

CES 720

近來新變種病毒的出現,傳播能力更高,導致全球各地都大幅爆發,感染人數不斷提升,因此不少廠商表示,退出一年一度的 CES 科技大會,而近日 CES 官方終於發表聲明,表示 CES 大會舉行時間將會縮減一天。

CES 720

CES 2022 主辦方 Consumer Technology Association(CTA)表示,展期會縮短一天,只會舉辦到 7 日,而傳媒預覽則沒有任何影響,領取展覽證件時,CTA 亦會附上 Abbott BinaxNOW COVID-19 測試件,讓進入會場的人士,確保所有人 24 小時內是陰性結果。

CES 2022 1024x682 1

早前Amazon、Intel、Lenovo 及 Google 都退出了 CES 大會,雖然還有 Samsung、LG 及 Dell 等 2000 家公司支撐,仍然是缺少了部份的吸引力,縮短時間是無可厚非的。

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe