彭博:40 核心 Mac Pro、新 Mac mini、iMac Pro 最快 6 月登場

macfamily

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到蘋果未過渡到 Apple Silicon 的 Mac 產品線 Mac Pro 及 iMac Pro。

m1pro

隨著 MacBook Pro 系列引進 M1 Pro 及 M1 Max 處理器,估計 2022 年 Mac 的升級重點會轉到尚未轉成 Apple Silicon 的 Mac。他預計 Mac Pro 會變得更細小,同時配上最多 40 核處理器及128 核 GPU。

而比現時 24 吋 iMac 螢幕更大,取代 x86 版的 iMac 27 吋的新 iMac “Pro” 也估計將會推出。另外,Mac mini 也估計會升級規格,所以今年也會有新版推出。

macpro family

至於時間方面,Mark Gurman 認為各款 Mac 產品線最快可能會在 2022 年 6 月的 WWDC 完成由 Intel 過渡到 Apple Silicon 的最後階段。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe