【冷知識】iPadOS 15 兩個新實用手勢

ipados15

蘋果的 iPadOS 15 推出已經有一段時間,到底可以如何用盡這個顯示屏?讓你的使用效率可以更進一步提升?有那些新的手勢會比較實用呢?現在就為各位講解一下。

ipados15
IMG 0038 2

iPadOS 15 加入的新手勢,主要就是右下角往左上方拉動,就可以即時開啟了一個浮動的備忘錄介面,讓你即時可以記下突發事件。

IMG 0039 2

而另一個就是多工處理的新介面,讓你可以按需要使用 3 個不同的模式,包括全屏、分割及浮動3 款,只要進入其中一個軟件,按下頂部的「…」就可以了。

IMG 0040 2

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe