雷軍:小米正式對標蘋果  向蘋果學習! - 流動日報

雷軍:小米正式對標蘋果  向蘋果學習!

CF18D81E 479D 4AF6 A354 12FE04BD4290

在小米發佈會中,除了有新的小米 12 系列手機發佈外,雷軍更特別提打出「小米正式對標蘋果,向蘋果學習!」的口號。他表示制定了小米新三年戰略,手機銷量,三年全球第一。

CF18D81E 479D 4AF6 A354 12FE04BD4290

所謂「對標蘋果」是指用小米 12 對 iPhone 13 用小米 12 Pro 對 iPhone 13 Pro Max。雷軍指出,做小呎寸高端旗艦機,需中要的不僅僅是實力,更需中要挑戰蘋果的勇氣和決心。

EDFAEFAB 101A 4B42 A56F BDD740DD560F
Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe