小米 12 Pro 正式發佈 配 120W 快速充電、5000 萬像三攝

xiaomi 12 pro2

小米正式於 12 月 28 日發佈小米 12 系列手機,今年的小米以單手掌握作設計方向,定位「小尺寸高端旗艦」,而宣傳其「快,更穩」的理念。

xiaomi 12pro

6.73 吋 2K 螢幕

小米 12 Pro 使用 6.73 吋 2K AMOLED 曲面螢幕,配合智能動態刷新率,可實現 1 至 120Hz 按使用情況自動調節螢幕刷新率。

xiaomi 12pro1

使用 Snapdragon 8 Gen 1 晶片

處理器使用了高通最新的 Snapdragon 8 Gen 1,新處理器比 Snapdragon 888 有著提升,CPU 性能提升 20%,而 GPU 更有 52% 提升,AI 引擎有 400% 提升。

xiaomi 12pro display

120W 快速充電

小米 12 Pro 使用 4600mAh 特大電池,,配合早前小米已宣佈自家澎湃 P1 快充晶片,實現 120W 快充。當中的「恒溫模式」可在 24 分鐘內將電池充至 100%,而「疾速模式」更可在 18 分鐘將電池充滿。至於無線方面則達 50W,42 分鐘即可充滿。

xiaomi 12pro battery01

5000 萬像 3 攝鏡頭

小米 12 Pro 使用了 Sony IMX 707  感光元件,3 鏡頭的攝影像素全面提升至 5000 萬像。三鏡分別有 24mm f/1.9 廣角主攝、48mm f/1.9 人像主攝及 115 度超廣角鏡。

配合 CyberFocus 萬物追焦功能,以人體、物體特徵自學習技術,不僅能夠進行人眼識別,還能識別主體的全貌,智能鎖定焦點。即使主體出鏡,再次入鏡時仍能立刻識別,瞬間聚焦。

xiaomi 12pro camera

官方定價

小米 12 Pro 售價方面如下,8GB + 128GB售價4,699 人民幣;8GB + 256GB 售價4,999 人民幣;12GB + 256GB 售價5,399 人民幣。

小米 12 Pro 官方資料

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
16
Shares