極度好評塔防策略遊戲《X-Morph: Defense》完全版限免中

X Morph 1

今日至 12 月 29 日 22 時為止,玩家可於 GOG 平台免費索取好評的射擊與塔防策略遊戲《X-Morph: Defense Complete Edition》,並在領取後永久保留這款作品。

X Morph 1

你是 X-Morph,一支入侵地球掠奪資源的外星種族。在建造模式中慎選各類外星人防禦塔,以制定戰略或親自投入戰鬥。在戰鬥環境中為來襲的敵人建造迷宮,並提供絕佳的規劃自由度。拆毀建築物並擊垮橋樑,支援你的防禦陣線或單純沉醉於空前的毀滅場面。掌控各種獨特的外星武器、並利用此遊戲類型中從未體驗過的防禦策略。

《X-Morph: Defense Complete Edition》GOG 商店頁面

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
16
Shares